Звоните:  +7(925)502-6232 / Whatsapp

Ковер из шкуры медведя 140 см

Ковер из натуральной шкуры медведя на пол.

Профессиональная качественная таксидермия, фабричная выделка шкуры.

Купить ковер из шкуры медведя в подарок мужчине охотнику - значит сделать правильный выбор. Такой подарок не оставит равнодушным ни одного человека, даже такого, у которого все уже есть.

Небольшой размер ковра из шкуры медведя (длина от кончика носа до основания хвоста 140 см, размах лап 170 см) позволяют разместить его даже в небольшом помещении, что увеличивает возможности его использования в различных помещениях.

Таксидермический ковер с головой медведя - уникальный элемент интерьера, который придаст вашему дому неповторимый шарм и изысканность.

Этот необычный аксессуар станет центром внимания и предметом гордости любого владельца.

Во-первых, этот ковер - это проявление охотничьего духа и культуры. 

Шкура медведя символизирует мужество, силу и стойкость, что делает его идеальным подарком для мужчины.

Голова медведя на ковре выглядит невероятно реалистично благодаря мастерству профессионального таксидермиста с большим стажем.

Таксидермический ковер из шкуры медведя не только выглядит стильно и дорого, но и обладает отличными функциональными характеристиками. Он изготовлен из качественных материалов, которые обеспечивают долгий срок службы и простоту ухода. Шкура обработана специальными составами, которые делают ее устойчивой к истиранию и загрязнению.

Для человека, который хочет подчеркнуть свою индивидуальность и статус, такой ковер станет идеальным выбором.

Задать вопрос по этому товару