Звоните:  +7(925)502-6232 / Whatsapp

Большое бра из рога оленя

Большой настенный светильник - бра из натурального рога оленя на медальоне, декорированном натуральной шкурой.

Высота настенного светильника - бра 120 см.

Дизайнерский светильник из рога оленя ручной работы изготовлен в единственном экземпляре. Точное повторение не возможно.

Электропроводка скрытая, проходит внутри рога.

Съемный плетеный абажур идеально сочетается с натуральным рогом, дополняет и подчеркивает тему экологии и близости к природе.

Большое бра из рога оленя с плетёным абажуром - это идеальное сочетание элегантности, комфорта и экологичности. Этот аксессуар станет украшением любого интерьера, подчеркнет изысканный вкус и приверженность традициям.

Экологичность – одно из главных преимуществ большого бра из рога оленя. Олени являются символом природы, чистоты и гармонии. Использование их рогов в декоре дома не только подчеркивает любовь к природе, но и демонстрирует заботу о ней. Это позволяет создать теплую, уютную атмосферу, наполненную позитивной энергией.

Плетеный абажур из натуральных материалов, таких как ротанг или бамбук, придает бра особый шарм и стиль. Он обеспечивает мягкое, равномерное освещение, что идеально подходит для создания комфортной обстановки. Благодаря своей прочности и долговечности, такой абажур прослужит долгие годы, не требуя особого ухода.

Большое бра из рога оленя может быть использовано как основной источник света в зоне отдыха, так и для дополнительного освещения в спальне, кабинете или гостиной. Оно создаст атмосферу уюта и тепла, способствуя расслаблению и отдыху после напряженного дня.

Задать вопрос по этому товару