Тел.:  (925) 502 62 32

(965) 373 37 27

Студия ТрофиАрт

C 1968 года опытнейшие мастера студии дарят вторую жизнь охотничьим трофеям. Чучела животных, изготовленные ими, анатомически точны, качественны, высокохудожественны, долговечны.

Профессионализм мастеров студии высоко оценен многочисленными клиентами, многие из которых сотрудничают с нами более 20-30 лет. Со временем стало интересно не только сохранять трофеи, но и изготавливать из них высокохудожественные функциональные изделия - мебель, светильники, люстры из рогов животных, всевозможныепредметы интерьера и сувениры из рогов, ковры, покрывала и пледы из шкур животных, которые будут не только напоминать охотникам об удачных моментах, но и восхищать их и их друзей неожиданными комплексными решениями интерьеров трофейных домов, охотничьих и каминных залов и т.д.

Немаловажно и то, что эти изделия индивидуальны, эксклюзивны, и как в природе не бывает повторений, так и Ваш интерьер не может быть повторен в принципе никогда и нигде.Таксидермисты нашей студии относятся к своей работе не как к ремеслу, а как к искусству.Это настоящие фанаты своего дела и их изделия являются украшением частных коллекций по всему миру.Художники-таксидермисты обработают Ваши трофеи, изготовят чучела добытых Вами животных, птиц и т.д., а художественная резьба по дереву, выполненная профессиональными резчиками, превратит изделие в настоящее произведение искусства.

Логическим решением при оформлении трофейных и деревянных домов является художественная резьба по дереву: это и резные медальоны для рогов и чучел животных, уникальная авторская резная деревянная мебель, эксклюзивныестильные резные предметы интерьера.

А художественная роспись по дереву, по стеклу, по коже завершит образ и сделает дизайн вашего интерьера по-настоящему стильным, роскошным и неповторимым.

Если Ваша страсть охота и рыбалка или Вам нужны уникальные эксклюзивные подарки для друзей, коллег или любимых мужчин, обращайтесь к нам.Художники и мастера нашей студии изготовят для Вас авторские стильные изделия из дерева, из кожи, шкур и рогов животных.