Тел.:  (925) 502 62 32

(965) 373 37 27

Устав от городской суеты, тесноты, машин, компьютеров, и прочих прелестей цивилизации, мы строим загородный дом. В мечтах – место, где можно отдохнуть душой, расслабиться, сблизиться с природой, зарядиться положительными эмоциями…

Интерьер в стиле кантри, прованс … все дорого, со вкусом подобрано дизайнерами… как в журнале – красиво!

Но проходит совсем немного времени, притупляется чувство новизны. Все рассмотрел, ко всему привык, ничто не вызывает эмоций, не поднимает настроения. Красиво, но скучно, не интересно. Как в гостях или в хорошей гостинице – все прекрасно, но все чужое.  Все как в журнале, как у всех.

Встает вопрос – а где же Я? Где мой мир? Почему в этом красивом доме нет меня?

Так каким же должен быть современный ДОМ охотника?

Дом должен «жить» для хозяина, «говорить» с ним на одном языке!

Вас должно окружать все, что дорого Вашему сердцу – фотографии, мебель и предметы, вызывающие приятные чувства, напоминающие о лучших минутах Вашей жизни…

В интерьере загородного дома можно и нужно позволить себе то, что не совсем уместно, а иногда и просто невозможно  в городской квартире.

Простая грубая мебель, шкуры, рога – все это подойдет для охотничьего интерьера небольшой бани.

Но охотничий интерьер может быть и дорогим, стильным, роскошным, подчеркивающим отличный вкус и высокий статус  хозяина.

Вспомните замки Европы! Не одно столетие вызывают восхищение их охотничьи залы. Конечно, позволить себе подобные роскошные интерьеры могли только представители королевских семей и знати.

И сейчас стильный охотничий интерьер – удовольствие не из дешевых. Оформить такой охотничий интерьер может позволить себе не каждый. Но это, как показала история, на века!

Вы только представьте: шикарная эксклюзивная мебель из рогов, обтянутая натуральными шкурами у камина, ковер из шкуры медведя или волка у Ваших ног, мягкий свет настенных светильников из рогов, подсвечники и рогов и прочие аксессуары, фотографии моментов удачных охот на стенах среди чучел, рогов и прочих добытых трофеев.

В столовой – резной гарнитур ручной работы со сценами охоты с огромным массивным столом из натурального  дерева, шикарная люстра из рогов над ним…

Мечта!

Это твой дом, это твоя жизнь, это твои эмоции и воспоминания. Такого дома больше нет ни у кого!

Интерес к такому  интерьеру не ослабеет ни у хозяина, ни у его гостей. Его можно разглядывать бесконечно, бросая взгляд то на один предмет, то на другой. Приятные воспоминания поднимают настроение, придают заряд энергии.

Это дом, близкий тебе по духу. Здесь ты можешь расслабиться, получить заряд положительных эмоций, окунуться в свой и только в свой мир. Здесь тебе хорошо, сюда хочется возвращаться.

А ведь все это и многое-многое другое реально воплотить в жизнь!

Ты можешь себе это позволить?

- иметь дом, отличный от других

- окружить себя красивыми эксклюзивными вещами

- создать в доме атмосферу, близкую к природной

- иметь натуральную мебель ручной работы

- иметь дом, где хорошо тебе и твоей семье

Ты можешь себе это позволить!

Отойди от стандартов, создай СВОЙ мир у себя дома!

Звони прямо сейчас  8(495)502-62-32