Тел.:  (925) 502 62 32

(965) 373 37 27

Набор мебели из рогов "Царская охота"

Раздел: Мебель

Эксклюзивный дизайнерский комплект мебели из натуральных рогов и шкур "Царская охота".

Комплект мебели выполнен из натуральных материалов - натуральные рога оленя и лося, натуральные шкуры коров (Новая Зеландия), массив дерева.

В комплект входят: большой диван из оленьих и лосиных рогов, 2 кресла с высокими спинками, 1 кресло - банкетка, пуф (табурет), овальный журнальный стол из лосиных рогов, торшер из рогов оленя.

Размеры:

кресло - высота 110 см, ширина сидения 70 см,

банкетка - высота 83 см (без учета рогов), ширина сидения 70 см,

диван - длина 200 см.

Авторская мебель, выполнена в единственном экземпляре.

Великолепный дизайн, позволяющий использовать данный комплект в любом интерьере!

Эта мебель настолько изыскана и стильна, что уже сама по себе сделает роскошным любой интерьер - загородного коттеджа, охотничьего дома, квартиры, офиса, гостиницы, ресторана...

А если к данному комплекту мебели добавить другие изделия из рогов, например люстры из рогов оленя или лося, бра, подсвечники и т.д., то Вы создадите интерьер, достойный королей! Он подчеркнет вкус и имидж его владельца и будет долгие годы радовать его самого и вызывать удивление и восхищение гостей дома.

Приобретя данный комплект, Вы не только приобретете уникальные изделия из рогов, но и с умом вложете деньги, т.к. подобные изделия представляют художественную ценность и дорожают с каждым годом...

 

 

Задать вопрос по этому товару

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить